1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

以销促产拓渠道 巴东稳步推进企业做大做强

发布时间:2018-07-13 10:01 来源:长江巴东网 编辑:刘婉茜 浏览:0次
刘太可(右一)查看食品加工流水线 长江巴东网讯(记者 郑宸)7月10日,巴东县政协主席刘太可一行来到溪丘湾、沿渡河、茶店子等乡镇,实地考察部分工业企业复工、生产和建设情况。县经信局以及所涉乡镇负责人参加。 据了解,截至今年6月,全县44家规模以上工业企业累计实现产值17.47亿元,上缴税收0.7亿元。 考察白酒生产线 刘太可一行先后来到溪丘湾乡野农业,沿渡河美拉美实业、双神粮油、山哥红高粱食品公司,茶店子楠柏生态等食品加工企业,实地查看企业建厂规模、生产车间设备、人员配备等情况,了解市场销售、产业产值和存在的困难,鼓励企业相关负责人要抢抓机遇,勇敢干事创业,稳步推进将产业做大做强。   刘太可指出,企业要解决好食品加工产业产品的销售问题,在保证已有市场的前提下,充分开拓外部市场,以销促产;抓住外界力量的帮扶机遇,借助电商平台等新兴销售渠道,审时度势,认清自身实力,稳步推进企业做大做强;优化厂容厂貌建设,注重环境保护,保证企业健康发展;相关单位和乡镇要尽最大努力为企业做好服务,在法律和政策允许的范围内,重点解决紧要问题。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐