1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰县为151台公务用车安装北斗定位系统

发布时间:2018-07-13 09:58 来源:中国鹤峰网 编辑:刘婉茜 浏览:0次
鹤峰网讯(记者 刘丽华)为实现公务用车行业管理与纪检监督管理深度融合,构建公车使用情况全程信息化监督平台,2018年7月12日,我县对党政机关车改后保留的151台公务用车统一加装北斗定位系统,接入信息监管平台。 据了解,此次车改后,除涉及国家安全、侦查办案等有保密要求的特殊工作用车外,各乡镇人民政府、县直各单位留用的各类车辆均纳入本批北斗定位系统安装范围,将于今年8月15日之前全部完成,实现“管理平台化、平台信息化、车辆标识化”,做到便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车,公车监督、管理全县一张网的目标,将各类公务用车纳入平台集中管理,采用信息化手段统筹调度,从而推进我县公务用车信息化监管平台建设。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐