1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

服务农民、服务基层文化建设
恩施州两单位荣膺全国先进集体

发布时间:2018-07-13 09:44 来源:恩施日报 作者:唐敏 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员唐敏)近日获悉,尊宝娱乐芭蕉侗族乡文化体育服务中心、尊宝娱乐谋道镇文体广电服务中心分别荣获“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”称号。 全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰活动由中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局组织实施,每两年评选一次,旨在推动城乡基层文化建设。 近年来,芭蕉侗族乡文体中心共有文艺宣传队20余支,举办了广场舞比赛、元宵节晚会、油菜花节、农民运动会、元旦职工运动会,得到广大农民群众高度认可;农家书屋的开放、电子阅览室的添设、文化活动器材的丰富更是吸引了农民群众,丰富了农民群众业余生活。谋道镇共56个村,广播电视实现全覆盖,“村村响”光纤联通34个村;“户户通”完成12225套,完成率、覆盖率均为100%;有线电视总户数为1.9万户,居全州乡镇之首。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐