1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

旅客高速服务区突然晕厥倒地 工作人员及时送医化险为夷

发布时间:2018-07-13 09:42 来源:恩施晚报 作者:何雨洋,刘军 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(记者何雨洋 通讯员刘军)7月11日,一名旅客晕厥倒在沪渝高速野三关服务区,幸被服务区工作人员及时发现送医,为抢救赢得了时间,终于病人得以脱险。 当天上午9时24分,一名中年男子在野三关服务区北区突然晕倒,口吐白沫,四肢抽搐。该服务区经理刘闻希在现场巡查发现后,迅速拨打了120,并在男子背包里发现了病历。原来病人向某有脑出血和肺气肿的病史。刘闻希一边用病历给向某扇风降温,一边让保安员倒来温开水。9时40分左右,救护车赶到,众人将向某抬上车,送往就近的巴东县民族医院。刘闻希带上服务区管理员、水电工,驱车随后同行。直到当地民警联系到男子家属后,刘闻希等人才放心地离开。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐