1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐白果乡5000张联系卡覆盖贫困户

发布时间:2018-07-13 09:15 来源:恩施日报 作者:陈锟 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员陈锟)“这上面有我们乡党委班子成员、各驻村‘尖刀班’班长、村(居)负责人、涉及扶贫工作相关乡直单位、站所负责人的名字和手机号码,有事需要帮忙,有什么诉求和建议,您就尽管打这上面的电话……”7月11日,尊宝娱乐白果乡白果居委会干部向贫困户发放精准扶贫便民联系卡。 自7月初开始,白果乡党政综合办公室制作并发放精准扶贫便民联系卡。截至目前,制作便民联系卡5000余张,初步实现全乡各村(居)建档立卡贫困户全覆盖。 白果乡党政办工作人员介绍,便民联系卡搭建起了干部和群众及时进行沟通交流的平台。当群众遇到什么急事、难事,只要按照卡上的联系方式拨一个电话,就可以向干部咨询,及时得到扶贫干部的反馈、帮助,能更好地助力全乡脱贫攻坚。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐