1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州平安医院建设工作有序进行

发布时间:2018-07-13 08:47 来源:恩施晚报 作者:刘盟萌,谭晴 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施晚报讯(记者刘盟萌 通讯员谭晴)7月10日、11日,全州平安医院建设工作现场推进会在州城召开。州综治办、州卫计委、州公安局、各县市相关职能部门负责人参加。 10日,全州各职能部门一行人到利川东方和谐医院、州中心医院现场观摩了防爆、消防应急演练。 11日,在州公安局举行现场交流会。会上,尊宝娱乐公安局舞阳派出所、州中心医院、利川东方和谐医院相关负责人上台,就如何维护医疗秩序作交流发言。州公安局相关负责人总结了近年来公安机关激发内保工作活力,大力提升医疗机构阵地管控、医疗环境治理和医患纠纷处置水平,在推动恩施州平安医院创建中,取得的明显成效。 针对存在的问题,州卫计委相关负责人提出了下一步的工作思路:加强教育,提升医疗卫生工作者精神区位;加强防范,提高医疗纠纷预防水平;加强管理,提升医疗质量安全;多措并举,提升医疗纠纷科学处置能力。 会议强调,平安医院创建是一项系统工程,各级各部门要深化认识,强化措施,落实责任,深入持久地推进平安医院建设,为提高全州人民医疗卫生健康水平,实现健康恩施、平安恩施做出新的更大的贡献。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐