1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

首届图书馆与民族文献阅读推广学术论坛在恩施州举行

发布时间:2018-07-13 08:26 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(记者汪书宇)7月12日,首届“图书馆与民族文献阅读推广学术论坛”在我州举行,来自全国21个省、市、自治区的146位代表参会。州委常委杨胜才致辞。 杨胜才代表州委、州政府对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,并对大会组委会将首届“图书馆与民族文献阅读推广学术论坛”定在恩施州召开表示感谢。他说,这是对我州民族文献阅读推广工作的信任和重托,也是我们向全国其他地区学习交流的难得机会,希望各位专家能为恩施州文化大发展大繁荣献计献策,为恩施州图书馆事业的跨越发展多提宝贵意见。 本次学术论坛由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,中国图书馆学会民族文献阅读推广专业委员会、湖北省图书馆学会、恩施州图书馆、湖北民族学院图书馆承办,共评选出获奖论文46篇。期间,将有10余位相关领域专家、学者以《民族高校与民族文献阅读推广的现状和思考》《我们,为未来保存现在》《五经文献的形成、内容和阅读》等为题作学术报告。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐