1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州政府召开第五届硒博会牵头单位筹备会

发布时间:2018-07-13 08:01 来源:恩施日报 作者:谭燚 ,杨静雯 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(记者谭燚 实习生杨静雯)7月12日,州政府组织召开第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会牵头单位筹备会。 州委常委、统战部长涂元玲出席会议并讲话。州委常委、副州长李岩,州政协副主席王继刚、刘晓冰,州长助理倪迎春出席会议。 会议强调,发展硒产业已经上升为省级战略,这是我州的重大历史机遇。办好硒博会不仅是恩施形象的集中展现,有着全州脱贫攻坚的现实需要,更是贯彻落实省委、省政府支持恩施发展战略部署的落实和落地。硒博会已经成为我州发展特色产业的金字招牌,要进一步借助这个平台全面推介恩施,全面提高恩施“硒”引力。 会议要求,各单位要将办好硒博会当成政治任务来抓,从展会质量入手,充分发挥硒博会全面推介恩施、全面培植恩施“硒”引力的重大抓手作用;在总方案基础上进一步明确任务、细化措施、统筹协调,要从横向和纵向两个维度做好协调的无缝对接。 目前,硒博会产品送检工作正在进行。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐