1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

男子取保候审拒不到案 警方追逃24小时将其抓获

发布时间:2018-07-12 11:13 来源:恩施晚报 作者:王斌华,黄鹏程 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(特约记者王斌华 通讯员黄鹏程)因为在网吧盗窃被当场抓获,郑某为自己的一时贪欲付出了代价。结果郑某并未吸取教训,竟然在取保候审期间逃避警方传唤,警方对其采取网上追逃措施,24小时后郑某便在恩施火车站落网。 2017年6月,武汉市东西湖区的某网吧内,上网人员宣某趴在桌上睡觉时感觉自己的裤兜内有异动,醒来发现一男子正在盗窃自己的钱包,由于双方身材悬殊,宣某将盗窃嫌疑男子当场抓获,随后报警将其交予民警处理。 经警方查证,嫌疑男子郑某22岁,建始人。郑某如实交代了自己因一时贪念实施盗窃的犯罪事实。鉴于郑某无违法犯罪前科,且患有肺结核疾病,警方对其采取了取保候审。 然而今年5月,办案民警在传唤郑某到案接受讯问时,郑某多次拒接电话,甚至在收到民警的短信通知后,气焰嚣张地回短信辱骂办案民警。 7月9日16时许,为依法追究郑某的刑事责任,武汉市公安局东西湖分局将郑某上网追逃。 7月10日15时左右,襄阳铁路公安处恩施车站派出所接到线索通报,网上逃犯郑某在恩施火车站出站口外现身,民警迅速赶往现场,通过对站前广场上的可疑人员进行盘查,成功将在逃人员郑某抓获,此时距离郑某的名字出现在在逃人员信息系统仅仅24个小时。 目前,郑某已被批准逮捕,原本可以轻判的郑某即将面临法律的严惩。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐