1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

欠钱不还 东躲西藏 利川一村民被司法拘留

发布时间:2018-07-12 11:47 来源:恩施晚报 作者:秦卫飞,冉利咸 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者秦卫飞 通讯员冉利咸)不履行法院生效判决,执行人员多方寻找未发现其下落和财产,7月9日,这名玩“躲猫猫”的被执行人,被尊宝娱乐法院的执行人员逮个正着,并将其依法进行司法拘留。 被执行人邹某是尊宝娱乐柏杨镇人,2017年6月,他向同村的刘某借款22000元一直未偿还。2017年12月17日,邹某重新给刘某换借据,约定在2018年2月5日之前偿还,到期后刘某几经催讨,邹某还是未偿还。 刘某无奈,向尊宝娱乐法院提起申请,请求依法向邹某发出支付令。法院经审查向邹某发出支付令,要求邹某限期给付刘某欠款,但邹某还是没有按期履行还款义务,在案件进入执行阶段后,执行人员多次上门,邹某东躲西藏无踪影,使执行一度陷入僵局。 7月9日中午,执行人员接到邹某即将回家的消息,立即赶往邹某家,在其家50米处蹲守两个多小时后,终于将邹某逮个正着。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐