1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

湖北特检院恩施分院开展起重机械安全监督检验

发布时间:2018-07-04 11:21 来源:恩施日报 作者:吴荣 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员吴荣)6月27日,湖北特检院恩施分院组织质技办、纪检监督以及检验人员来到中铁十九局建恩高速第二标段开展监督和检验工作。 在项目部,恩施分院纪检委员对检验人员的履职尽责情况向企业进行了调查了解,并征询了分院在申报服务、现场工作服务、投诉处理、检验(评审)后的问题处理及服务等方面的意见。 在门式起重机监督检验现场,质量监督人员对检验过程进行了全方位监督。检验人员严格按照检验规程进行,对起重机的资料与现场实物进行了核查,对电气保护装置以及高度限位器、行程限位器、起重量限制器进行了检验,现场进行了空载试验、静载荷试验,以及对挠度进行了测量,并现场对使用单位人员宣传了起重机方面的法律法规及相关常识。 “通过资料核查,安全附件的检查,钢结构的检验,和现场的载荷试验来综合判断该起重机是否合格,确保工地的起重机安全运行。”检验结束后,恩施分院起重机检验师说。 6月以来,为落实好2018年全省“安全生产月”活动,恩施分院按照各级各部门关于安全生产的决策部署,围绕安全生产法律法规标准等内容下功夫,结合州质监局起重机械安全专项治理行动工作方案精神,有针对性地开展特种设备检验宣传活动,让湖北特检品牌更加深入千家万户。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐