1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐委中心组传达学习州委全会和州“两会”精神

发布时间:2018-01-13 10:30 来源:中国利川网 作者:周洵 编辑:刘丹璐 浏览:0次
中国利川网讯(全媒体记者 周洵)1月9日,市委中心组集中学习研讨州委七届四次全会、州八届人大二次会议和州政协八届二次会议精神。州委常委、市委书记沙玉山主持并讲话,市委副书记、市长张涛领学会议精神。 会议指出,州里三个会议释放出围绕精准扶贫发力,加快区域发展的强烈信号。一是坚定不移以发展为第一要务,会议高度聚焦脱贫与发展主线,阐述了为什么要发展和怎么发展的问题;二是坚定不移走绿色发展之路,州委提出的“四大产业集群”“六动”“四个环节”等理念和工作思路,都始终强调绿色发展;三是给与利川充分的肯定与殷切的希望,州委对尊宝娱乐的全域旅游、城乡建设、从严治党和社会法治等工作给与充分肯定,特别肯定了利川“四大家”班子团结有力、干群精神状态饱满,殷切希望利川在脱贫攻坚、产业发展、城乡建设等方面做全州的标杆和示范。 会议要求,务必“快、严、细、实”,结合会议精神抓好2018年的工作。“快”就是加速发展、高效发展,随着利万高速开通,利川面临更多机遇与挑战,“四大家”领导要带头抓好落实,快速应对发展新形势。“严”就是高标准工作,敢为人先、争当第一。“细”就是落细落小,“大处着眼,小处着手”,越是紧迫的事,越不驰于空想,不鹜于虚声。“实”就是抓铁留痕、落地有声,定位高标准,任务项目化,项目清单化,责任到人、到部门、到时间节点,特别要提前拟定“三指三组”项目清单,把“四大家”领导落到产业发展上、项目推进上。 会议强调,要切实领会精神实质和要求,认清发展大势,把握市情实际。切实增强加快发展的紧迫感、危机感和自信心。以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决守住生态底线,坚决补齐民生短板,坚决维护社会和谐稳定,切实让广大人民群众共享改革发展成果。 会议还结合学习贯彻党的十九大精神,围绕“开展扎实推进精准脱贫、项目建设、城镇建管”和“深入推进全面从严治党”内容,进行了专题研讨发言。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐