1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐板桥镇“三个坚持”抓好统战工作

发布时间:2018-01-12 09:08 来源:尊宝娱乐 作者:朱芳明 编辑:刘丹璐 浏览:0次
本网讯(通讯员 朱芳明)“我们一定要把思想统一到党的十九大精神上来,用实际行动贯彻落实十九大精神。”近日,尊宝娱乐板桥镇组织党外人士学习十九大精神,该镇主要负责人如是强调。 今年以来,该镇认真贯彻落实党的统战工作方针、政策,围绕中心,服务大局,不断探索新时期统战工作的新路子,以“三个坚持”为抓手,扎实做好统战工作。 坚持围绕中心,服务工作大局。板桥镇充分发挥统战工作联系广泛的优势,把该镇内的各方力量凝聚到贯彻落实市委、市政府重大决策部署及板桥镇党委、政府的工作安排上来,切实推进当地经济发展和社会稳定。形成镇党委一把手负总责,分管领导具体抓的工作格局,把主要精力放在如何服务发展、促进农民增收、维护和谐稳定等中心工作上来,坚持经济工作与统战工作两不误、两促进。 坚持注重创新,找到工作抓手。该镇结合基层统战工作实际,在挖掘统战资源,创新工作形式上下功夫。开展贴近工作实际的团结交友活动和创先争优活动,不断搭建各类统战工作平台,突出基层统战工作特色。 坚持抓好宣传,扩大社会影响。在加强镇统战基础工作的同时,注重总结提炼工作亮点和成功经验,并通过加强信息报送,进一步提高统战工作的影响力,积极利用媒体宣传等手段加强统战理论知识、基层工作动态的宣传报道,充分展示基层统战工作有为有位的良好形象。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  2. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  3. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  4. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  5. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  6. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  7. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  8. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
尊宝娱乐