1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

陈江龙要求 处理好“四种关系” 投身绿色发展

发布时间:2018-01-12 08:05 来源:恩施日报 作者:州纪宣 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员州纪宣)1月9日,恩施州委常委、州纪委书记、州监察委主任陈江龙主持召开州纪委中心组专题研讨交流会,传达学习州委七届四次全会、州“两会”精神。 陈江龙指出,州委七届四次全会作出了学习贯彻落实党的十九大精神加快绿色发展建成全省特色产业增长极的决定,深刻回答了恩施州为什么要发展、怎样发展和实现绿色发展的重大问题,为当前和今后一个时期工作指明了方向,体现了州委的政治担当、强烈的发展意识和责任意识。置身伟大时代,投身伟大事业,全州纪检监察机关和纪检监察干部责任重大,使命光荣,要充分发挥职能作用,正确处理好“四种关系”,自觉投身全州加快绿色发展热潮。要进一步处理好聚焦主责主业与为加快绿色发展服务的关系,参战而不观战,以牵头组建作风建设督查专班为重要抓手,服务中心;要处理好正风肃纪反腐与支持保护的关系,将支持绿色发展、促进民营经济发展融入到正风肃纪反腐之中;要处理好监督与信任的关系,信任不能代替监督,监督不代表不信任,既信任又监督;要处理好保持定力与亲商爱商护商的关系,保持正常、健康交往,亲商爱商护商不破底线。
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  2. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  3. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  4. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  5. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  6. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  7. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  8. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
尊宝娱乐