1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

统一思想接力干

——“扛起历史新使命 干出发展新业绩”系列谈之二

发布时间:2018-01-11 11:26 来源:恩施日报 作者:孙红 编辑:郑晓涵 浏览:0次
统一思想是统一行动的前提和基础。“上下同欲者胜”,善于在重要历史关头统一思想、凝聚力量,是我们党推进事业发展的重要经验。进入新时代,踏上新征程,我们必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、形成共识,把党的十九大精神转化成干部群众的政治自觉、思想自觉和行动自觉,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。 学习贯彻党的十九大精神,落实到恩施州,就是要把思想统一到党的十九大、中央经济工作会议、省第十一次党代会、省委十一届二次全会、州第七次党代会、州委七届四次全会的精神上来,把行动统一到聚焦建设“一谷、两基地、三示范区”的形象定位和“产业驱动、开放带动、改革撬动、城乡联动、平台促动、文化推动”六大重点上来,干出新业绩,取得新成就。 要以功成不必在我的胸怀接续奋斗。恩施的发展需要我们在继承中创新,在创新中深化,一件事接着一件事办,一年接着一年干,一张蓝图干到底。恩施的发展要放在全省、全国、全球的视野中来谋划,坚持以人民为中心,把恩施当作我们的家去经营、把事业当作家事去办、把干部群众当作家人一样对待,把恩施建设成为创新、协调、绿色、开放、共享的全国先进自治州。要以强烈的时代感和责任感接续奋斗。“一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。”推进精准扶贫、建设“一谷、两基地、三示范区”、打造全省特色产业增长极等任务,历史地落到了我们这代人肩上。我们必须登高望远、勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞,创造不愧于历史、不愧于党、不愧于人民的成就。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  2. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  3. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  4. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  5. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  6. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
  7. 春茶产销两旺
    春茶产销两旺
  8. 恩施州到杭州热推旅游资源和线路产品
    恩施州到杭州热推旅游资源和线路产品
尊宝娱乐