1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐启动新年第一轮巡察

发布时间:2018-01-10 10:57 来源:恩施日报 作者:恩纪宣 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员恩纪宣)1月5日,尊宝娱乐委第一、第二、第三巡察组分别发布公告,明确将于1月10日至2月8日,对市公共资源交易监督管理局(市公共资源交易管理委员会办公室)、市农业局(市委农办)、市畜牧兽医局的党组织领导班子及其成员进行巡察。 本轮巡察重点检查被巡察党组织和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律特别是党的政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、开展党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、落实意识形态工作责任制等情况,着力发现基层党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。 据介绍,本轮巡察还将聚焦扶贫攻坚领域,着力发现和惩治群众身边的“微腐败”;着力发现“不担当、不作为、不落实”影响改革发展的问题以及形式主义、官僚主义十种表现方面的问题。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  2. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  3. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  4. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  5. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  6. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
  7. 春茶产销两旺
    春茶产销两旺
  8. 恩施州到杭州热推旅游资源和线路产品
    恩施州到杭州热推旅游资源和线路产品
尊宝娱乐