1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州开展宪法法律党内法规知识竞赛

发布时间:2018-01-04 11:00 来源:恩施晚报 作者:曾维明,陈德刚,毛红梅 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员陈德刚 毛红梅)2017年12月28日,全州“贯彻落实十九大精神·学宪法法律党内法规”知识竞赛总决赛及颁奖仪式在恩施举行,州直金融组代表队获得团体一等奖。 本次竞赛活动旨在促进和推动全州上下深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习宣传宪法法律和党内法规知识,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的理念,在全社会进一步营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围。 本次竞赛活动历时两个月,是我州首个法治宣传月的系列活动之一。全州八县市和州直138家单位通过层层选拔,8支来自县市和7支来自州直的代表队共45名选手进入决赛。 本次竞赛设置了个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题等四个环节,还设置互动环节,电脑随机抽取现场观众参与答题,现场气氛十分热烈。每轮互动答题,对场上场下的观众来说都是一次生动的法治宣传教育。节目播出后,社会反响良好。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 郑万高铁巴东隧道有序推进
    郑万高铁巴东隧道有序推进
  2. 茶香风景
    茶香风景
  3. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  4. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  5. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  6. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  7. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  8. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
尊宝娱乐